giovedì 20 maggio 2010

Biscotti con farina di riso

Ho provato a fare questi biscotti perchè avevo della farina di riso e non sapevo come utilizzarla....
Il risultato non è stato eccellente..non a tutti sono piaciuti..ma è un'idea un po' diversa....
ecco a voi a ricetta:


Ingredienti:
300g di burro
120g di miele di acacia
85 g di uova (uno piccolo)
270g di farina di riso
100g di farina00
30g di fecola di patate
5g di buccia di arancia grattata
1 pizzico di sale
5 Cucchiai di miele di acacia
Zuccherini q.b.


Montare il burro con il miele e la buccia di arancia.
Unire a filo l'uovo e per ultimo le farine con il sale.



Con la sac-à-poche con becchetta dentelata,formare delle piccole spirali.
Cuocere a forno caldo,150/160° per circa 15 minuti.



Una volta lasciati raffreddare spennellateli com il miele puro e passateli negli zuccherini colorati.

Rimangono estremamenti friabili e non molto dolci.






Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...